首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
张湾斤坪村书记鲍喜武荣获湖北“我最喜欢的乡村演说家”称号
来源:市农办秘书科
发布时间:2021-09-08
发布者:吴善睿

为深入开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动,中央农办、中央广播电视总台策划了大型农村户外演讲节目《乡村演说家》,在全国范围内选择10个省、市、自治区的优秀农民代表参与节目录制。我市张湾区黄龙镇斤坪村党支部书记鲍喜武成功入选《乡村演说家》拍摄对象,并于8月20日在恩施州恩施市白杨坪镇洞下槽村参加了现场节目录制

9月5日下午5时,《乡村演说家》第八期湖北恩施站的节目在中央电视台17频道播出。鲍喜武与恩施女企业家许群群两名选手,围绕发展养殖产业带动、带头改变家乡为主题进行演讲。经过现场观众投票,最终,鲍喜武以综合分数53比46获胜,荣获湖北“我最喜欢的乡村演说家”称号。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网