首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业综合执法支队机关党支部党史学习教育读书班第一期开班
来源:执法支队
发布时间:2021-04-02
发布者:人事科


4月1日,为落实支队党史学习教育安排部署,支队机关党支部组织全体党员、干部职工开展了党史学习教育读书班第一期读书活动。

机关党支部书记甘鉴德在开班仪式上作了动员讲话,强调开展党史学习教育,学习是基础,教育是目的。党员要带头学、做表率,干部职工都要学、全覆盖。要把集中学习和自主学习相结合,处理好党史学习教育和业务工作的关系;要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。       

学习中,支队领导班子成员、机关党支部委员带头示范开展领读,读原著、学原文、析原理,原原本本读,原汁原味学,逐句逐段悟。参学党员干部职工边听边记,边学边思,在丰厚宏大的党的历史中接受滋养和启迪。在两个半小时的读书活动中,原文通读了《习近平论中国共产党党史》第1-48页,《中国共产党简史》第1-18页,《习近平新时代中国特色社会主义思想问答》第3-16页,并对第一期读书班需自学的内容作出了具体安排和要求。

举办读书班是支队党史学习教育的重要载体,后续支队将坚持开展好读书班活动,用好用足党史学习教育“四本”教材,全面深入系统开展学习,营造浓厚的党史学习教育氛围,推动党史学习教育走心、走深、走实



 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网