首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
十堰市举办全市2021年度高标准农田建设推进培训会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2021-04-02
发布者:

为了推动我市高标准农田建设工作健康有序发展,提升高标准农田建设人员业务素质,按期完成各个阶段建设任务,全面提升高标准农田建设项目工作质量,3月30日,十堰市农业农村局举办了全市2021年度高标准农田建设项目工作推进培训会,相关县市区农业农村局分管领导、业务管理人员及高标准农田建设项目专家共计23人参加了培训。

培训会上,市全程项目管理咨询有限公司、湖北铭思远工程咨询有限公司和武汉洪房房地产土地估价有限公司三位专家分别就高标准农田建设初步设计方案,财政评审、招投标程序、施工质量、检查验收、审计、网上填报、项目建设等内容进行了业务培训和政策讲解。培训会后,相关县市区农业农村局分管领导、业务管理人员就当前工作安排和存在的问题进行了交流发言。最后,市二级调研员甘先华就今年的工作提出了三条要求:1、责任重大,认识还有提升;2、任务叠加,信心还要增强;3、全力攻坚,措施还要加大。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网