首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局党组书记严清华调研村级债务化解工作
来源:市经管局
发布时间:2021-04-01
发布者:

3月31日,市农业农村局党组书记严清华、市经管局长罗会权同志等一行,在丹江口市经管中心主任赵开林同志陪同下,深入丹江口市三官殿办事处蔡湾村、狮子岩村,土官垭镇杜家湾村就村级债务化解工作进行调研。

严清华一行先后听取了三个村债务情况,分析了债务形成的原因,对各村提出的化债措施给与了充分肯定。

严清华同志最后强调,化解村级债务工作,是中央巡视湖北反馈意见的整改要求,也是省委提出的重大决策,各地要按照“一债一策”、“一村一策”、先易后难的原则,按时完成省委提出的目标任务,对能够完成任务的债务在10万元以上的村,可以提前实现债务清零。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网