首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局积极开展义务植树活动
来源:市农业农村局
发布时间:2021-03-10
发布者:范焕然

在第43个全国植树节即将来临之际,为积极响应市委、市政府号召,3月4日上午,市农办主任、市农业农村局党组书记严清华率局机关及局属相关单位干部职工20余人前往郧阳滨江新区集中开展义务植树活动。

春光明媚、天气晴朗,植树现场一片繁忙的劳动景象。大家分工协作、互相配合,有的扶着树苗、有的挥锹铲土、有的踩压培土、有的提水浇灌,忙的不亦乐乎,丝毫不顾及鞋上、裤腿上沾满了泥土。大家齐心协力栽下了一棵又一棵颗树苗,以实际行动践行着“绿水青山就是金山银山”理念,奋力为建设“现代新车城、绿色生态市”的目标贡献自己的力量。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网