首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
武当道茶核心企业组团参加第21届武汉茶博会
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-09-15
发布者:种植业科

武当道茶核心企业组团参加第21届武汉茶博会

由湖北省农业农村厅支持,武汉中兴恒远展览服务有限公司举办的“第21届中国武汉茶业博览交易会(以下简称:武汉茶博会)”,于2020年9月11日—9月14日在武汉国际会展中心(汉口武展)举行。为加大武当道茶品牌推介力度,进一步展示武当道茶有机、香高、味醇的内在品质,养生、养心、养性的文化内涵,十堰市农业农村局高度重视,经过一个多月的筹备谋划、参展特装,积极组织武当道茶核心企业参与展销,通过4天的展示活动,部分企业现场成交额近万元,意向订单500万元,收到了预期效果,为了表彰我市精心组织,大会组委会为十堰市农业农村局颁发了优秀组织奖。

活动第一天,十堰市委副书记、市茶叶产业工作组组长王济民在市农业农村局局长涂扬晟的陪同下亲临现场,与所有参展商亲切交流,鼓励大家多走出去看看,师长技、补短板,虚心学习其他市州茶企的加工、经营优势,结合自身发展,探索专属我市茶产业的特色道路。省农业农村厅党组成员、副厅长肖长惜等省厅领导,湖北省茶叶学会会长、省果茶办二级调研员宗庆波,湖北省陆羽茶文化研究会会长石爱发等先后到武当道茶展位品茶、指导。

参加此次茶博会,让更多的湖北人民认识了十堰武当道茶,领略了武当道茶香高、味醇、有机的超然品质,深受消费者喜爱。

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网