首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
局党组书记严清华赴二堰铺社区调研党员干部下沉社区工作
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-09-07
发布者:局机关党委

9月4日,局党组书记严清华赴创文包联的张湾区花果街办二堰铺社区,就局系统党员干部下沉社区和创文工作进行调研。

在二堰铺社区党群服务中心,严清华慰问了局党组安排的下沉值班干部,对其坚守岗位、认真负责、积极履职表示赞许。严清华要求,市农业农村局全体党员干部要严格落实“双报到”,坚决服从社区安排,跟着社区转、沉在小区干、帮忙不包办,主动参与党的建设、常态化疫情防控、文明创建、人口普查、垃圾分类、宣传节约粮食制止餐饮浪费等工作中,推动共建共治共享。


在二堰铺社区所辖的乐业城小区,严清华详细查看了市农业农村局与社区联建的“党群之家”建设情况。看到修葺一新的“党群之家”,严清华甚感欣慰。他表示,市农业农村局将持续深化党建引领,加大联建共建力度,把支部建到社区,把阵地建到小区,组织党员干部职工参与社区文化、卫生、环保、平安建设、文明创建、疫情常态化等工作,着力化解各类重难点问题,推进基层治理现代化,提高居民幸福感、获得感、满意度。


严清华还认真查看了市农业农村局包联二堰铺社区创文点位值班情况,他要求,市农业农村局干部职工要进一步提高政治站位,坚决克服盲目乐观、麻痹松劲思想注重细节,守住底线,补齐短板,齐心协力把创建各项工作抓实抓细抓到位,以优异成绩迎接创建全国文明城市“大考”



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网