首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
省农业农村厅来我市开展行政处罚自由裁量权指导标准修订集中审核工作
来源:本站原创
发布时间:2020-07-31
发布者:市农业综合执法支队

7月29日至30日,省农业农村厅法规处副处长张磊一行来我市来我市开展行政处罚自由裁量权指导标准修订集中审核工作。市农业综合执法支队支队长李梅陪同调研。

此次省农业农村厅就种子执法相关领域由裁量权指导标准修订在竹山县进行集中审核,审核采取抽调经验丰富的一线执法专家集体讨论,逐条研究的方式进行。根据农业行政处罚自由裁量权指导标准修订工作实施方案和规范性文件制定程序的要求,为确保修订后的指标标准更加符合农业行政执法工作实际,充分征求了基层一线执法人员的意见。市农业农村局法规科、市农业执法支队、竹山县、房县有关负责同志参加了集中审核调研活动。

活动期间,调研组一行还实地调研了我市有关水生生物种质资源保护区退捕禁捕工作。

 


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网