首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
全市农业农村体制改革专项小组联席会议在我局召开
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-07-28
发布者:法规科

7月27日上午,市农业农村体制改革专项小组在我局二楼会议室召开专项小组联席会议,市农业农村局、市发改委、市财政局等13个部门分管领导和科室业务负责人参会。市委农办主任、市农业农村局党组书记严清华同志出席会议并讲话。

会议首先传达了市委全面深化改革委员会《关于印发<中共十堰市委全面深化改革委员会2020年度工作要点>的通知》、《关于增补2020年度改革项目的通知》和市委改革办《关于印发<2020年十堰市全面深化改革督察工作计划>的通知》精神,各成员单位分别汇报了承担的农业农村体制改革领域项目工作推进情况和下一步工作打算。

严清华同志在讲话中要求,农业农村体制改革是全面深化改革的重要内容,相关改革工作已经进入深水区,各部门要高度重视,敢于涉险滩,敢啃硬骨头。一是认识再深化,工作再加力。要切实提高政治站位,坚定改革信心,按照中央和省委、市委工作部署抓好落实,增强推进改革的积极性和主动性,努力打破制约农业农村发展的瓶颈,补齐农业农村工作短板。二是思想再明确,重点再突出。各部门要进一步明确工作职责,咬定工作目标,制定改革路线图,对标对表,务求出实招见实效,努力打造深化农业农村体制改革的十堰品牌。三是责任再压实,领导再强化。要积极发挥督办考核促工作推进的作用,认真落实“一把手”抓改革工作机制,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网