首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市政协调研农业科技发展和助力乡村振兴工作
来源:科教科
发布时间:2020-07-10
发布者:

7月9日,市政协农业和农村委员会主任袁劲松等一行,在市委农办主任、市农业农村局党组书记严清华,市农科院(农技中心)党委书记、院长(主任)周华平等引导下,调研市农业科技发展和科技助力乡村振兴等方面工作。市农科院(农技中心)、市经作所、市委农办秘书科、市农业农村局科教科等有关方面负责同志参加调研活动。

袁劲松一行主要实地察看了位于张湾区西沟乡的市农科院猕猴桃新品种新技术展示基地、位于郧阳区柳陂镇的十堰市现代农业科技示范园,听取了市农业科技发展和科技助力乡村振兴等有关工作情况汇报。对市农业科技发展和科技助力乡村振兴工作给予了充分肯定,并对今后农业科技研究与推广的工作方向、工作重点、体制机制建设等提出了合理化的意见建议。

严清华对袁劲松一行给予市农业科技工作和农业科技工作者的关心、支持、鼓励表示衷心感谢。他强调,近年来在各级各有关方面大力支持关心下,市农业科研、农技推广工作取得了不平凡的业绩,今后将积极采纳袁劲松一行的意见建议,大力培养“一懂两爱”农业科技队伍,坚持做到政治过硬、本领高强、作风优良,为科技助力农业绿色发展、乡村振兴多做贡献。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网