首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市能源办开展农村沼气安全生产月活动专项检查
来源:市能源办
发布时间:2020-06-24
发布者:范焕然


6月16至19日,市能源办副主任宋学功一行三人冒雨深入各县市,对农村沼气安全生产月活动开展情况进行指导检查,各县市农村能源部门负责人陪同。

检查组一行通过查资料、看现场、走访业主的形式,实地查看沼气工程建设及安全管理情况,走村入户查看输气管道安装是否规范、业主是否知晓安全使用管理知识、是否健全操作规程及安全管理制度等。检查组一行肯定了各县市在农村沼气安全管理工作中取得的成效,同时也对沼气工程日常运营维护和供气安全等提出了意见建议。

据悉,今年6月是第十九个安全生产月,根据“消除事故隐患、筑劳安全防线”的主题,市能源办将农村沼气安全生产工作当做头等大事抓细抓实,确保全市农村沼气工程安全施工、正常运行。


(竹山县顺畅养殖专业合作社沼气工程)

(竹溪县浪谷细雨蔬菜基地沼气工程)





打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网