首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
局党组书记严清华到郧阳区青曲镇开展精准脱贫重点攻坚调研督导
来源:十堰市农业农村局
发布时间:2020-06-19
发布者:

 

6月18日,市农业农村局党组书记严清华深入郧阳区青曲镇乐园村和弥陀寺村,开展精准脱贫重点攻坚调研督导。

严书记一行实地查看了两村核桃基地、桃基地,走访了部分存量贫困户、脱贫监测户和边缘户,详细了解了“两不愁三保障”及相关帮扶措施、政策落实情况。

严书记在与两村村委干部交流时强调,要继续落实好剩余贫困人口帮扶措施,确保存量贫困人口在6月30日前达到脱贫标准;要紧扣“两不愁三保障和饮水安全”,认真开展查漏补缺;要扎实抓好国家成效考核反馈问题整改,全面完成“清零”任务;要管护好产业基地,切实解决贫困群众生产生活问题,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务,不断提高群众满意度。

同时,严书记要求局重点攻坚工作专班要进一步加大入户走访力度,特别是要聚焦三类户,紧盯帮扶措施落实,查漏补缺,补齐短板,“督”“战”“帮”结合,与村两委和驻村工作队一起完成脱贫攻坚任务。

 




 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网