首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农机服务中心全力推进农机生产经营企业复工复产
来源:市农业机械服务中心
发布时间:2020-03-24
发布者:郑荣华

3月20日,在接到市农业农村局《关于有序推进农业企业和春季农业生产复工复产的实施方案》后,十农机服务中心副主任代全兵同志就带领专班立即赶赴湖北华联机械制造实业股份有限公司、湖北双兴智能装备有限公司两个规上农机生产企业进行调研,询问企业复工复产情况。就目前企业复工复产存在的困难、问题进行了详细了解,并就相关扶持政策进行了讲解。

湖北双兴智能装备有限公司当听到企业水稻直播机、联合收割机因外协配件无法运回影响生产、而生产的产品又因道路不通无法外运销售时,代全兵同志叮嘱企业,在复工复产中遇到物流运输等问题需要开相关证明或协调时,请及时与农机服务中心或我个人直接联系,保证提供24小时全天候搞好服务。

代全兵同志还告诉企业,要关注购机补贴政策,现在省里正在征求购机补贴产品品目,请企业把好的产品及时报上来,为十堰山区争取更多适宜机具上目录打好基础。(通讯员:农业机械推广站站长 郑荣华)




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网