首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市蔬菜贸易管理服务中心神定河农产品市场 开展全面消杀作业
来源:市蔬菜贸易中心
发布时间:2020-03-21
发布者:孙莉

市蔬菜贸易管理服务中心下属神定河农产品市场今日开展复市营业准备工作,对市场内经营区域、办公区域、生活区域进行全面消杀作业,确保不留死角;各经营门店、便民市场也对内部环境进行了彻底清扫和消杀工作。

   市蔬菜贸易管理服务中心严格贯彻落实市委、市政府各项决策部署,把疫情防控工作摆在当前工作的首位,积极制定严密细致的保障及防疫措施,确保防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、环境消杀到位、安全生产到位,为神定河农产品市场复市营业,中心工作顺利推进做好充分准备工作。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网