首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局系统百余名党员主动下沉社区参与疫情防控工作
来源:机关党委
发布时间:2020-02-08
发布者:

疫情就是命令,防控就是责任。连日来,市农业农村局系统全体党员干部时刻保持战时状态,坚决服从组织安排,主动下沉社区参与疫情防控工作,以实际行动践行初心使命,确保局属单位党组织全覆盖参与,负责同志率先垂范,党员干部积极响应。

截止目前,局系统共有124名党员主动向所在社区报到,82名党员在所居住社区或小区佩戴党徽、亮明身份,主要开展社区防疫消杀、防控宣传、物资分配发放、环境卫生整治以及小区内进出口值守、人员排查登记、劝阻人员外出聚集、帮助困难群体采购物资等工作。




打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网