首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
局党组书记严清华、局长涂扬晟率队开展春节走访慰问
来源:局机关党委
发布时间:2020-01-21
发布者:


120-21日,春节到来前夕,局党组书记严清华、局长涂扬晟率队开展春节走访慰问,向局离退休老干部、老专家、困难党员和职工送上党和政府的关怀,并向他们致以春节的祝福。

在十堰市人民医院,严清华向正在医院接受治疗的李光庆、贺拂尘表示亲切问候,详细询问身体和生活情况,祝愿他们早日康复。

在农业专家邢礼忠家里,涂扬晟与邢礼忠亲切交谈,感谢他长期以来为十堰农业发展做出的突出贡献,并勉励他一如既往关心“三农”、支持“三农”。

根据局党组统一安排,局班子成员还分别进行了走访慰问。


上图为严清华书记慰问离休干部李光庆

上图为严清华书记、朱克梅副局长慰问离休干部何拂尘

上图为涂扬晟局长、朱克梅副局长慰问农业专家邢礼忠


打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网