首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
严清华同志三进包联社区开展创文活动
发布时间:2019-06-14

6月13日下午,市委农办主任、市农业农村局党组书记严清华同志、副书记李新同志率局系统一行18人,深入张湾区花果街办二堰铺社区开展文明劝导志愿服务周活动。这是今年以来,严清华同志第三次深入包联社区开展创文活动。

此次活动主题为“百日攻坚补短板”,主要内容包括交通文明劝导、卫生环境整改和创文知识调查。在二堰铺居委会,严清华同志详细了解社区创文工作中的重点和难点问题,充分肯定该社区创文取得的良好效果。在入户调查中,严清华同志认真指导调查人员入户调查方式和技巧,并与居民亲切交谈,深入了解工作、生活情况和创文情况,鼓励居民一如既往参与创文、支持创文。

严清华同志要求,今年是我市创文承上启下的关键之年,市农业农村局系统要切实把创文工作拿在手上、放在心上,真心帮助包联社区补齐创文短板,为2019年我市创文再创佳绩作出新的贡献。(赵兴锋)

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网