首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
严清华同志赴六堰山社区开展创文“百日攻坚补短板”专项调研
来源:农村经济发展指导科
发布时间:2019-06-04

63日,市委农办主任、市农业农村局党组书记严清华赴六堰山社区开展创文“百日攻坚补短板”专项行动,就老旧家属楼环境整治工作推进情况进行走访调研,对存在的问题提出了整改意见。市农业农村局党组成员、副局长杜红卫陪同调研。

严清华一行到六堰山社区原市农办家属楼进行实地走访,查看基础设施、环境卫生整治等情况,仔细听取社区居民对创文工作的意见建议,向街道办和社区干部详细了解创文工作开展情况和存在的困难,对社区创文工作和“百日攻坚补短板”专项行动进行督办和指导,并与机关干部职工和社区干部一道分组、分区域在社区开展环境卫生大扫除、垃圾清捡等活动。

严清华对街办和社区在创文工作上的努力和成效予以充分肯定。他表示,市农业农村局将积极履行包联单位的帮扶指导责任,按照市委部署和市创文指挥部的要求,加强与社区协调沟通和工作联动,对原市农办家属楼周边存在的乱堆乱放、乱搭乱挂等脏乱差问题进行大排查、大整治、大清除,对基础设施进行改造升级,利用“百日攻坚补短板”专项行动,切实补齐创文工作短板,共同努力为全市创文贡献力量。

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网