首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局局长涂扬晟带队开展创文进社区活动
来源:计财科、法规科
发布时间:2019-05-13

 

510日下午,市农业农村局局长涂扬晟带领机关干部一行17人,赴二堰铺社区开展五月份文明劝导周活动。涂扬晟一行深入调研了社区大厅、党员服务中心、馨西苑小区等相关点位,并在四九厂路口开展文明劝导活动。

活动过程中,涂扬晟与社区干部进行了深入交流,全面了解了社区创文工作持续开展的相关情况,与社区同志们共同探究创文进社区的新思路、新方法。涂扬晟指出,我市争创第六届全国文明城市已进入关键时期,二堰铺社区作为全市文明创建的实测点之一,情况复杂,创文难度较大,是社区创文工作的重点和难点,市农业农村局和二堰铺社区要按照市创文办统一安排,加强沟通、统筹协调、协同作战、稳步推进,不折不扣完成各项创文工作,将创文工作落实落地。

 

 

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网