首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
我市2018年度长江大保护标志性战役农业面源污染整治工作在全省被评为“优秀”
发布时间:2019-04-12

411日上午,市农业局党组副书记李新参加了十堰市2019年长江大保护十大标志性战役工作会议。会上通报了湖北长江大保护标志性战役指挥部对2018年全省各专项战役评估报告和评估结果,最终评估成绩分为“优秀”记5分、“良好”记4分、“一般”记3分三个等次,我市农业面源污染整治工作取得满分5分的好成绩,被评为“优秀”,这是对我市2018年度农业面源污染整治工作最大的肯定和认可。

2018年以来,在省市两级的坚强领导和市直有关单位、部门的积极配合下,全市农业面源污染整治专项战役指挥部成员单位坚持以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实全国、全省生态环境保护大会精神,强力打好农业面源污染整治攻坚战,在推进全国二次农业污染源普查、畜禽粪污基本资源化利用、化肥农药减量增效和水产健康养殖等方面取得了实质性的成效,确保了“一库净水永续北送”。

 
打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网