首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
2019年全市产业扶贫联席会议第一次会议在市农业农村局召开
来源:局产业化科
发布时间:2019-04-12

为切实推进中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见产业扶贫巡视整改和年度重点工作,411日下午,2019年全市产业扶贫联席会议第一次会议在市农业农村局二楼会议室召开。13家产业扶贫联席会议成员单位分管领导及联络员参加会议。市委农办主任、市农业农村局党组书记严清华作强调讲话,市农业农村局党组成员、副局长刘军主持会议。

会上,市农业农村局产业化科科长王燕就中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见涉及产业扶贫问题的整改工作推进情况进行了通报。严清华同志就做好产业扶贫巡视整改和做好年度重点工作进行了安排部署。

严清华指出,过去的一年 ,各成员单位结合职能分工,任务上肩,工作上手,产业扶贫抓的很紧,成效也比较明显。但是中央专项巡视也发现了一些问题,特别是长远产业发展差距还比较大。目前,立行立改的问题已基本整改到位,长期坚持整改的正有序推进。今年10月份还要开展中央巡视回头看,请各有关单位务必高度重视,按照巡视整改总体部署和工作方案,推进各项整改措施落实落细,确保产业扶贫巡视整改如期销号。

严清华强调,今年是全市脱贫摘帽的决胜年,产业扶贫任务重,时间紧,压力大,各成员单位要提高政治站位、加强协调配合,结合搞各自职能分工抓紧制定产业扶贫年度工作要点,扎实推进责任落实、工作落实、政策落实,齐心协力促进产业扶贫提质增效

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网