首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业农村局党组书记严清华深入社区参加文明劝导活动
来源:秘书科
发布时间:2019-04-10

49日上午,市农业农村局党组书记严清华带领机关干部到二堰铺社区开展四月份文明劝导周活动。严清华一行实地调研查看了社区大厅、综合文化服务中心、未成年人活动室、乐业城小区等相关点位,并在四九厂路口开展文明劝导活动。

活动结束后,严清华听取了社区创文工作开展有关情况的介绍,同社区干部一起研究讨论如何加强社区创文工作。严清华强调,今年是我市争创第六届全国文明城市的关键之年,二堰铺社区作为全市文明创建的实测点之一,必须按照市创文办统一要求,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,始终保持耐心、细心、热心,振奋精神,再接再厉,协同作战,沉下身子扎扎实实把各项工作落细落实。

严清华要求,二堰铺社区要结合创文工作需要,迅速制定任务清单、责任清单、支持清单,加强与市农业农村局的联系和对接,挖掘潜力,健全机制,合作共建,推动为民创建落到实处,持续增强社区市民群众认同感、获得感和满意度。

市农业农村局党组副书记李新及局机关15名干部职工参加此次文明劝导活动。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农村农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农村农业局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网