首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业执法支队两获省业务部门通报表扬
来源:执法支队
发布时间:2019-01-02

   近日,省农业执法总队和省植保总站连续下发通报,表扬2018年度工作成绩突出的单位,我支队均获殊荣。

   省总队下发的《关于2018年度全省农业行政综合执法工作情况的通报》,对全省39个单位予以通报表扬,十堰市农业执法支队为“2018年度全省农业执法工作通报表扬单位”。同时,郧阳区农业执法大队受到通报表扬。

   省植保总站下发的《关于2018年全省农药减量控害增效工作成绩突出单位的通报》,对全省60个单位予以通报表扬,十堰市农业执法支队为“2018年度全省农药减量控害增效工作成绩突出单位”。同时,郧阳区农业执法大队和郧西县植物保护站受到通报表扬。

   2018年,我支队在市农业局党组坚强领导和上级业务部门的精心指导下,紧紧围绕全市农业中心工作大局,认真贯彻落实省、市农业工作会议精神。以严格落实《农药管理条例》为抓手,着力执行执法监管“五查五看”,巩固和提高农业执法工作成效;以农产品质量安全突出问题专项整治为重点,进一步提升了农产品质量安全监管能力和水平,坚持“四位一体”抓监管,努力确保了农业生产、农产品质量和农业生态三个安全

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业农村局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业农村局联系电话:0719-8111828局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网