首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业局局长涂扬晟到二堰铺社区开展创文活动
来源:局办公室
发布时间:2018-12-17

12月16日,市农业局局长涂扬晟利用周末休息时间,率领局机关办公室、经作科、产业化科、市场信息科、项目办、农广校等相关科室的干部职工深入市农业局包联点二堰铺社区开展创文户户走到活动,这是为进一步落实市创文指挥部办公室《关于进一步做好“足印社区 户户走到”活动的紧急通知》要求,全面提升创文水平的接地气做法。

大家一到创文联系点,穿上创文志愿者马甲,走进社区,积极开展入户走访、清扫小区垃圾、整顿摩托车自行车乱停乱放、清理花坛等一系列便民志愿活动。通过创文进社区相关活动的开展,大大的提升了社区居民对我市创文工作的知晓率和满意度,增加了居民对于创文工作实实在在的参与感,为推动全市形成人人参与创文、共享创文成果助力。社区居民对市农业局干部职工创文工作做的实在、做的到位点赞。

 

 

 
打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网