首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
省水产局检查组来我市检查水上安全和燃油补贴发放工作
发布时间:2018-05-14

5月10日下午,省水产局船检处处长张建林一行三人来我市检查渔业水上安全和燃油补贴发放工作。市水产局局长石崇明,郧阳区水产局局长郑全洋等陪同检查。

检查组一行实地查看了郧阳区渔船安全生产情况,检查了郧阳区渔船燃油补助的发放情况,并听取了郧阳区水上安全和燃油补贴发放工作专项情况汇报。对我市渔船水上安全生产情况和渔船燃油补助的发放等工作表示满意。

检查组要求,全市各级渔业主管部门要切实做好渔船水上安全生产工作,认真开展渔船隐患排查,把危险消灭在萌芽状态;要加强督促和检查,严厉打击渔船非法载客载货行为;大力宣传安全生产法律法规,保证渔民群众生命财产安全;严格渔船油补工作流程,严把审核关口,使油补资金发放高度透明,油补工作阳光操作,确保油补资金足额发到渔民手中。

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网