首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市水产局开展渔业生产调研和水产品质量安全检查
发布时间:2018-04-13

4月8-10日,市水产局副局长张现利带领产业发展科、质量管理科和市水产技术推广站等单位负责同志赴房县、竹溪县、竹山县调研春季渔业生产和水产品质量安全检查。

张现利一行走访了房县红塔镇五龙村富强家庭农场、白鹤镇赤岩村亿祥水产养殖专业合作社、竹山县擂鼓镇擂鼓村下堰水产养殖专业合作社、宝丰镇垭子街村淇润水产养殖专业合作社,调研了解三地春季渔业生产情况和产业扶贫情况,开展水产品质量安全检查,并对生产重点环节进行了技术指导。

张现利强调:一是要确保按照时间节点完成养殖水域滩涂规划编制工作;二是要做好跟踪服务,为养殖生产企业提供政策法律服务和技术支撑;三是要强化水产品质量安全监管,保障水产品质量安全。

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网