首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市农业执法支队参加市“双打”办组织开展的农资打假专项治理春季督导检查行动
发布时间:2018-04-12

49日—10日,根据市“双打”办的统一安排部署,市农业、商务、公安、工商、质监、畜牧等成员单位一行7人,深入房县、丹江口市、茅箭区、武当山特区等二县三区,开展了为期2天的农资打假专项治理春季行动督导检查。

 

此次重点检查了有代表性的农资经营门店共16家。在检查中,督导组人员,严格按照“五查五看”(查证照看资质、查制度看管理、查台账看行为、查标签看规范、查产品看质量)的方式对农资投入品的经营门店进行了全方位的核查。现场指出了存在的问题,详细讲解了相关法律法规要求,并要求当地监管部门及时回访督办。

督导组在分别听取了各县(市)、区的汇报后,就进一步抓好农资打假专项行动从突出落实,掀起高潮,打出成效方面提出了具体要求。 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网