首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
我市组织收听收看2018年全国全省农资打假专项治理行动电视电话会议
发布时间:2018-04-02
发布者:法规科

330日下午,农业农村部等七部委联合召开2018年全国农资打假专项治理行动电视电话会议,我市设立分会场,市农资打假联合行动协调小组成员单位相关负责人、全市农业、畜牧、农机、水产系统分管领导及相关执法人员共100余人收听收看了此次会议。

会上,湖北省农业厅、河南省工商局、辽宁省公安厅等地方代表做典型发言,农业农村部公布了2017年农资打假十大典型案例,国家市场监督管理总局、公安部等部门负责人安排部署了本系统农资打假工作,农业农村部韩长赋部长最后作重要讲话。韩部长在讲话中肯定了十八大以来特别是2017年全国农资打假工作取得的成绩,并对2018年农资打假工作进行了总体安排部署。

    全国会议结束后,我省继续召开会议,省农业厅厅长肖伏清回顾了我省2017年农资打假工作所取得的成绩,安排部署了2018年全省农资打假工作,他指出,全省各级职能部门特别是农业部门要突出源头治理,强化事中事后监管,突出种子、农药、肥料等重点农资品种,突出城乡结合部、省市毗邻地区等重点区域,突出春播和秋冬种等重点时节,切实抓好2018年农资打假各项工作。

 

 

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主办单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网